الابداع عنوان
اهــــلآوسهــــــلآ بك زائرناالكريم

شخ ـبآآرك الـــيوم
اووهـ..!!

شنو هاذا ليكون في إأإح ـــد مضايقكِِ!@

اقوول سجل معانا اح ـسن لكِ

مافي طلعه من غير تسجيييييييل





الاداره:غموض أنثى

الابداع عنوان

اروع منتدى ادخل وشاهد وسجل وشارك
 
الرئيسيةالتسجيلدخولالرئيسيه

شاطر | 
 

 خبز طري خفيف بدون خميرة محشو بالخضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غموض أنثى
المدير العام للمنتدي
المدير العام للمنتدي
avatar

البلد : في قلب الاحباااااء
عدد المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 10/06/2010
الموقع : الابـــداع عنوان هوا موقعي الخاص

مُساهمةموضوع: خبز طري خفيف بدون خميرة محشو بالخضروات   السبت يونيو 12, 2010 1:58 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

خبز طري خفيف بدون خميرة محشو بالخضروات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير العجينة:

4 اكواب دقيق – ملعقة الا ربع ملح – كوب و ربع ماء ( قد يزيد أو ينقص حسب نوع الدقيق المستخدم )

قليل من الزيت للقلي

مقادير حشوة الخضروات:

4 حبات بطاطا كبيرة – بصلتين كبيرتين – حبتين باذنجان

- 5 حبات طماطم – 5 رؤوس فلفل اخضر حار – ملعقة صغيرة فلفل اسود

- ملعقة كبيرة أو اكثر زعتر جاف أو اخضر – ملعقة كبيرة ملح

– ملعقة صغيرة ثوم مهروس – حوالي ربع كوب زيت زيتون

( من الممكن اضافة كوسا – زيتون – بردقوش أو مريمية –

لحم دجاج مفتت مسلوق او مشوي او مقلي – جبنة موتزريلا أو كرافت تشدر )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تخلط مواد العجينة مع بعضها و تعجن جيداً حتى نتحصل على عجينة متماسكة لينة نوعاً ما

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


توضع العجينة في كيس نايلون و تترك ترتاح لحوالي الربع ساعة.


و من الممكن استعمالها فوراً ان كنتِ في عجلة من امرك.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

في هذه الاثناء تحضر الحشوة بأن تقشر البطاطا ثم تقطع إلى اصابع


و يقطع الباذنجان و الفلفل كذلك و يقشر البصل و يقطع إلى جوانح و يقطع الطماطم ايضاً إلى جوانح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يضاف إلى الخضار الملح و الفلفل الأسود و الزعتر و الثوم و الزيت و تخلط.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم توضع في صينية الفرن و يوضع الطماطم جانباً حتى لا ينهرس لو خلط باقي الخضار


و تدخل الصينية إلى الفرن حتى تنضج الخضار و تتحمر



في هذه الأثناء تقطع العجينة الى قطع متساوية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم تقرص إلى اقراص صغيرة


يوضعوا في سفرة و يغطوا بقطعة نايلون حتى لا يجفوا.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://siah.akbarmontada.com
 
خبز طري خفيف بدون خميرة محشو بالخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الابداع عنوان :: الصحه ولااتقان :: المطبخ ولااكلآت الذيذه-
انتقل الى: